Ни один россиянин не забывает про работу в отпуске

756766578678678

Какое долгожданное это мероприятие — отпуск. Но, как бы не хотели работяги отдохнуть от всего по-полной, чаще всего полностью отвлечься от рабочих мыслей, а иногда и дел, просто не представляется возможным. На этой почве периодически и возникают конфликты, ссоры и разногласия среди супругов в дни выделенного релакса.

Было проведено исследование в котором приняли участие 1070 человек. Специалистами было отмечено, что главный спор во время отпуска у супругов — работа, которой занят один из пары. Чаще всего вторая половинка высказывает недовольство тем, что муж или жена даже во время отпуска пытаются решить служебные проблемы и дела. Об этом сообщили 54% респондентов.

Половина опрошенных подтвердила, что несколько раз в день заходит в программы по работе во время отпуска. Стоит отметить, что не нашлось ни одного человека, который бы утвердил, что во время отпуска не вспомнил о работе.

При этом 95% опрошенных заявляют о планах взять отпуск более недели. Однако 2/3 признаются, что чаще всего им приходится сокращать дни блаженства и ничегонеделания из-за возникших рабочих вопросов.

Половина опрошенных констатировали, что им действительно нужно в срочном порядке решить некоторые служебные вопросы. При этом 19% респондентов просто отметили, что работа им по душе.

Читайте также:
За неделю с 16 по 22 апреля в Казани родилось 480 малышей и состоялась 281 свадьба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.