Яна Шевцова, бывшая любовница Гуфа, рассказала, что у нее растет сын

675675765675

Бывшая любовница Гуфа Яна Шевцова заявила, что у нее есть трехлетний сын. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Это вызвала некоторое удивление у публики: получается, что она родила его в пятнадцать лет. Ребенок живет сейчас в Екатеринбурге с бабушкой. В свое время 16-летняя девушка всех удивила заявлением, что беременна от Гуфа и якобы даже собралась делать аборт.

Однако не сделала этого, тайно родила сына и никому его из тусовки шоу бизнеса не показывала. Бывшая участница проекта Дом-2 прославилась своим скандальным характером, любовными похождениями и откровенными фотосессиями. На телепроекте она часто зажигала с парнями, устраивая горячие вечеринки, однако постоянного спутника там так себе и не нашла.

Девушка сейчас живет на два города — Москву и Екатеринбург, постоянно летая то туда, то сюда, участвует в съемках разного рода шоу и телепередач. Никаких подробностей у самой Яны узнать не удалось, так как ее страница заблокирована. Злые языки говорят, что Яна не так проста и даже якобы зарабатывала на жизнь эскортом, встречаясь за деньги с состоятельными господами, но это, скорее всего, не соответствует истине. А вот раздеваться на камеру Яна очень даже любила и неоднократно позволяла себе это делать на телепроекте Дом-2.

А недавно Яна заявила, что все гулянки закончились. Она выбрала себе парня и не намерена его больше менять. Ее избранником стал Никита Кузнецов,бывший бойфренд Нелли Ермолаевой. Яна считает, что у них с ним большое будущее и очень тепло отзывается о нем.

Читайте также:
Скандальная звезда «Дома-2» Алена Водонаева разводится с супругом
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.