Пропавшая школьница из Казани нашлась

67567576576

По данным сайта http://prokazan.ru/news, девочка, которая накануне днем пропала в Казани — нашлась.

11-летняя школьница, самое главное, теперь дома цела и невредима. А о причинах столь серьезного и необдуманного поступка девочки, пока не говорится.

Поиском занимались не только правоохранительные органы, но и волонтерский отряд ЛИЗА АЛЕРТ. Сегодня около 10 утра именно в группе в социальной сети этого ОТРЯДА и появилась информация о том, что девочка найдена и она жива. Пожалуй, это самая приятная и долгожданная новость для близких школьницы. А все остальные серьезные разговоры и допросы пускай останутся на потом.

Стоит отметить, что заявление в полицию родителями было подано в день пропажи ребенка, но поиск завершились раньше, чем ожидали того и сами волонтеры, и близкие, и полиция.

Время сборов волонтеров на поиски пропавшей девочки было назначено на 21 июня 2019 года на 12 часов дня. Но, в связи с приятными новостями был объявлен СТОП.

Под фотографией девочки, выложенной в Сети для поиска, даже появились комментарии о том, что красавица все-таки заслуживает хорошего ремня и наказания. Ведь сейчас почти у каждого подростка под рукой есть мобильный телефон, и сделать звонок родителям было совсем несложно. Впрочем, толика правды в этом есть.

Читайте также:
Шесть детей госпитализировано с подозрением на кишечную палочку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.