Происшествия

654654675

В провинции Цзянсу, что располагается на востоке Китая, произошло страшное событие: 13-летний мальчик убил свою мать за то, что она лишила жизни собаку — любимицу семьи.

Это ужасающее и леденящее кровь событие затронуло души многих. Ян Янь — мать ребенка — гневилась на сына за то, что он весь день проиграл с домашним животным вместо того, чтобы заниматься уроками. Сосед семьи говорит о том, что видел эту ситуацию и женщина непреднамеренно бросила собаку к ногам сына. Та, наверное, в результате неудачного падения, погибла. Мальчик Шао Фумин зарубил свою 37-летнюю мать топором. Сын убежал из дома, и целые сутки прятался от полиции в ресторане. Там и нашли его блюстители порядка. Полиция застала мальчика в сети общественного питания за поедание пирожных.

Стоит отметить, что мать растила сына одна. Отец работал вдали от дома.

Напомним, в КНР уголовная ответственность наступает от четырнадцатилетнего возраста преступника.

Удивительно: в декабре прошлого года 13-летний подросток из другой провинции Хунань также сознался в убийстве своих родителей. В этом случае оружием преступления стал молоток. Причина такого жестокого обращения со своими близкими: запрет на посещение интернет-кафе.

Практически в этот же период 12-летний мальчик забил мать до смерти. Причина также шокирующая: запрет на курение и лекция о вреде табака.

Сегодня читают:
В Перми снова стреляют: 12-летний парень проник в школу с ружьем и открыл огонь

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector