Руководитель Гидрометцентра рассказал о погоде на лето 2019 года

Руководитель Гидрометцентра рассказал о погоде на лето 2019 года

Руководитель Гидрометцентра Р.Вильфанд поведал о том, что ждать россиянам от лета 2019 года.

И, стоит заметить, что вопреки распространенным мнениям о том, что зима была не столь суровой — значит жаркого лета не ждать — абсолютный миф. Об этом рассказал специалист по погоде. Он констатировал, что эти легенды придуманы самими людьми, и научных подтверждений этим гипотезам вовсе нет.

Поэтому, если вы думаете, что из-за не столь холодной зимы 2018-2019 года не стоит надеяться на жаркое лето, то глубоко ошибаетесь.

По предварительным данным синоптиков, лето обещает быть прекрасным: среднестатистическая температура будет выше нормы. При этом работник Гидрометцентра отметил, что июнь в большинстве регионов начнется с заморозков, но это вовсе не означает, что лето будет прохладным. Отнюдь, стоит уже в середине первого летнего месяца позаботиться о более легкой одежде для жарких деньков.

Конечно, такие новости просто не могут разочаровать тех, кто летом 2019 года не планирует поездку в теплые страны. В этом году знойными деньками, скорее всего, можно будет насладиться и на территории Российской Федерации.

Читайте также:
В школах Нижнекамска состоялось торжественное вручение юбилейных медалей ветеранам ВОВ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.