Мама с Кузбасса убила малыша неправильным кормлением

674567567587687

Фото: letidor.ru

Как сообщается на сайте news.vse42.ru, женщина из Таштагольского района Кузбасса, вопреки рекомендациям врача, убила своего ребенка неправильным кормлением.

Как стало известно следствию, женщина отказалась от грудного вскармливания в пользу искусственного кормления. Вот только покупать, как знают многие родители, дорогостоящую специальную смесь для новорожденного, новоиспеченная мама отказалась.

Женщина кормила малыша сухими сливками, разведенными водой. Конечно, пищеварительная система крохи просто не могла переварить столь неприспособленный еще для детского организма продукт. Если так можно сказать, то мама просто проводила эксперименты над своим малышом с ноября 2018 года по январь 2019 года.

Неправильное питание привело к летальному исходу. Четырехмесячный младенец с плохим самочувствием был доставлен в больницу, но, спасти медики его уже не смогли. Экспертиза показала, что у малыша развилось заболевание из-за того, что системе не хватало ценных и полезных для крохи веществ.

Сейчас против мамы возбуждено уголовное дело. Скорее всего, женщине грозит серьезная ответственность за причинение смерти по неосторожности. Возможно, по результатам экспертизы будет назначена и более серьезная статья.

Читайте также:
Сейчас можно купить дом в Италии за один евро


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.