Новости в России и мире

674567567587687

Фото: letidor.ru

Как сообщается на сайте news.vse42.ru, женщина из Таштагольского района Кузбасса, вопреки рекомендациям врача, убила своего ребенка неправильным кормлением.

Как стало известно следствию, женщина отказалась от грудного вскармливания в пользу искусственного кормления. Вот только покупать, как знают многие родители, дорогостоящую специальную смесь для новорожденного, новоиспеченная мама отказалась.

Женщина кормила малыша сухими сливками, разведенными водой. Конечно, пищеварительная система крохи просто не могла переварить столь неприспособленный еще для детского организма продукт. Если так можно сказать, то мама просто проводила эксперименты над своим малышом с ноября 2018 года по январь 2019 года.

Неправильное питание привело к летальному исходу. Четырехмесячный младенец с плохим самочувствием был доставлен в больницу, но, спасти медики его уже не смогли. Экспертиза показала, что у малыша развилось заболевание из-за того, что системе не хватало ценных и полезных для крохи веществ.

Сейчас против мамы возбуждено уголовное дело. Скорее всего, женщине грозит серьезная ответственность за причинение смерти по неосторожности. Возможно, по результатам экспертизы будет назначена и более серьезная статья.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector