Новости в России и мире

76567576587687

По данным сайта regnum.ru, в Омской области произошла страшная по своей жестокости ситуация.

19-летняя сельчанка, которая родила малышку прямо в заброшенном уличном туалете, там и оставила кроху умирать на холоде. Трагедия чуть не произошла в Одесском районе.

В ночь на 22 октября 2018 г. девушка почувствовала схватки, и ушла самостоятельно рожать в место, где сама справилась с перерезанием пуповины. Новорожденный ребенок был оставлен в антисанитарном помещении абсолютно голый. В таких условиях, естественно, крохе практически не оставалось шансов на жизнь. Но, бабушка новорожденного, услышав плач ребенка, спасла его.

Женщина спрашивала дочь, что за звуки доносятся с улицы, но новоиспеченная мать говорила о том, что это просто воют коты на улице. Мать девочки не поверила, и лично решила сделать обход по территории, с которой доносились странные звуки.

По решению суда девушка осуждена на условный срок в два года. До сих пор остается загадкой, как бабушка крохи не заметила беременность своей дочери.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector