В Спасском районе мальчиков рождается намного больше, чем девочек


67565675765765

Фото: pixabay.com

Специалисты отдела ЗАГС Спасского района рассказали интересные подробности работы своей организации. Об этом сообщил сайт www.tatar-inform.ru. Некоторые цифры радуют, некоторые настораживают. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, родилось на одного ребенка больше. При этом количество смертей благодаря, главным образом, улучшению здравоохранения уменьшилось на тринадцать, а это значит, что естественный прирост населения составит целых 14 человек, и это хороший признак. Долгое время в республике были проблемы с приростом населения, к счастью, это начало меняться в лучшую сторону.

С начала 2019 года родилось пятьдесят семь малышей, причем тридцать из них — мальчики. Это не очень хороший признак: получается, что мальчиков на одиннадцать процентов больше, чем девочек. Это в будущем обязательно приведет к трудностям для молодых людей в плане построения отношений с девушками и выборе невесты. Однако, возможно, в будущем статистика изменится в более благоприятную сторону.

Радует статистика разводов: в 2019 году их пока только двадцать, в прошлом году было двадцать восемь. Свадеб же состоялось аж тридцать шесть, на четыре больше, чем в прошлом году. Это отличный показатель, говорящий о том, что в республике ответственно относятся к выбору спутника жизни, однако общероссийская статистика намного хуже.

Любопытные факты об именах: самым редким мужским именем по всей республике почему-то стало Иван, а вообще самые популярные имена такие: Марсель, Амир, Екатерина, Михаил, Анна.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.