Шэрон Стоун восстанавливается от инсульта


6675765675675

www.instagram.com/sharonstone/

Шэрон Стоун рассказала, как опасно заболеть инсультом. Шэрон Стоун — одна из самых востребованных голливудских актрис в девяностые годы. Тысячи и тысячи американских женщин стремились подражать ей и быть во всем на нее похожими, однако все рухнуло в 2001 году, когда у нее начались приступы жутких головных болей.

Актриса за долгие годы актерской карьеры привыкла к периодическим приступам мигрени и болям в висках, поэтому не придала особого значения произошедшему, а напрасно. Врачи, к которым она все же обратилась, диагностировали у нее инсульт. Один из сосудов, питающих мозг кровью, закупорился, и актриса едва не умерла.

К сожалению, обратилась к врачам она слишком поздно: мозг был уже поврежден, и потребовалась срочная и довольно сложная операция. При этом, к сожалению, были повреждены жизненно важные части мозга, актрисе пришлось заново учиться делать простые вещи: говорить, принимать пищу, ходить. Хорошо, что была финансовая возможность заняться реабилитацией, тем не менее она продолжалась целых семь лет.

Актриса заметила, что, как только она попала в больницу с таким тяжелым диагнозом, от нее сразу отвернулись все ее знакомые, близкие и поклонники. Она ощутила себя умершей при жизни. Такова печальная жизнь звезд: они востребованы, когда на пике славы, в остальных случаях они никому не нужны. Однако она не унывает, понемногу приходит в себя и уже свободно гуляет по улице, правда, выглядит уставшей и измученной. Актрисе исполнился 61 год.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.