Общество и события

445678

Об этом говорят Роспотребнадзор и Минпросвещение. РИАМО выяснило, как все будет проходить после длительного карантина.

Новые правила в новом учебном году таковы.

Чтобы заболевание не распространялось дальше, Роспотребнадзор подготовил рекомендации:

1. Обязательное наличие антисептических средств, приборов для измерения температуры.

2. Перемены в разное время для классов.

3. Генеральные уборки.

4. Возможны вторые смены, чтобы предотвращать скопление большого количества учеников.

Насчет стандартных линеек точно не известно, но, возможно, они будут в измененном виде. Множество школьников тревожат мысли, что они не смогут проводить вместе перемены с учениками с других классов. Но нет ограничений на прогулки после занятий, походы в лес, парки и кинотеатры.

Многие родители больше боятся дистанционного обучения, чем пандемии. Мысли о возвращении к этой методике наводят панику. Все зависит от школы. Перекладывать всю ответственность на родителей не стоит, только общими усилиями можно достичь успеха. Вернутся школы к дистанционному обучению или нет, точно сказать никто не может.

Если учителя и дети объединят свои силы, тогда смогут достичь успеха при любом раскладе событий. Существует много случаев, когда дети предлагали разные платформы для обучения онлайн и учили педагогов их использовать. Постепенно карантинные меры будут ослабевать, и со временем все вернется к обычному режиму.

Фото: ok.ru

Сегодня читают:
В Российской Федерации появился новый выходной

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector