Происшествия

457888

Московский школьник Кирилл Воронин решил помочь больной матери, Розе Абдуллиной, у которой врачи диагностировали миому.

Своего отца четырнадцатилетний Кирилл никогда не видел. Всё, что он знал, – его отец человек обеспеченный, успешный банкир. Со слов подростка, он всегда хотел с ним встретиться. Однако отец Кирилла, Воронин Максим, исчез, когда тому не было и года. И ни разу не дал о себе знать.

Кирилл верил, что если сможет разыскать отца, тот поможет финансово. Необходимо было всего двести пятьдесят тысяч. Не менее сильно он хотел, наконец, увидеть родителя, познакомиться с ним.

Поискав информацию в интернете, Кирилл соврал матери, что едет к другу на дачу, и отправился на поиски отца. При нем был самолично изготовленный плакат с текстом, в котором он просил помочь отыскать родственников, и фотографиями отца и деда.

Три недели подросток спал где придётся, ел что попало. Он ходил к домам и квартирам, где мог жить его отец, и стоял под окнами с плакатом. Отца Кирилл так и не увидел. Сотрудники правоохранительных органов обратили внимание на подростка, когда он зашёл на Киевский вокзал почистить зубы. Его забрали в участок, тем самым поставив точку в этой поисковой операции.

Сейчас Кирилл не знает, как относиться к родителю. Даже после того как эта история стала широко известна, Максим Воронин не проявил интереса к судьбе своего ребёнка.
Со слов приближённых к этой драме людей, банкир в своё время не хотел бросать сына, однако не смог договориться с матерью ребёнка. Теперь Роза Абдуллина собирается обращаться в суд, чтобы взыскать алименты.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector