Общество и события

В столицу Татарстана прибыло еще 45 беженцев из Украины. В Казань их привезли из Новороссийска. До этого вынужденные переселенцы проживали в пунктах временного пребывания. В основном это были детские лагеря, но наступление холодов сделало их дальнейшее проживание невозможным. Было принято решение расселить беженцев по регионам России, в том числе и Татарстане.

В числе 45 человек – 16 детей, в том числе — грудные. На железнодорожном вокзале «Казань-2» беженцев встречали сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Татарстан, представители администрации Лаишевского района, МВД по РТ и Министерства здравоохранения РТ. По предварительной информации их направят в санаторий «Санта», где уже проживает 139 человек.

В первую очередь беженцы прошли медосмотр и регистрацию. Далее они направились отдыхать. Переселенцев обеспечат всем необходимым, в том числе, питанием и подгузниками для грудных детей.

Сегодня читают:
В Госдуме предложили начислять пенсию, исходя из рангов россиян

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector