Политика

Глава Пестречинского сельского поселения, Фарит Фахрутдинов, был освобожден 11 ноября от занимаемой им должности после того как местная прокуратура установила факт отсутствия у него высшего образования.

В соответствии с законодательством России, занимать столь важную управленческую должность может человек, у которого имеется высшее профессиональное образование по данному профилю.

Сотрудники прокуратуры установили, что у управленца на момент вступления в должность аттестата о высшем образовании не было. Чиновник так и не смог предъявить сотрудникам прокуратуры какого-либо документа, подтверждающего наличие у важного представителя власти должного образования.

После того как прокуратура установила столь грубое нарушение закона РФ, Фахрутдинову было предписано немедленно освободить занимаю должность.

Сегодня читают:
Политолог Сергей Михеев раскритиковал действия властей при пандемии

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector