В Казани прошла благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз» для семей с тяжелым социальным положением

В Казани прошло благотворительное мероприятие «Полицейский Дед Мороз», в рамках которого сотрудники полиции города посетили семьи, находящиеся в тяжелом социальном положении, а также воспитывающие детей-инвалидов.

Так, полицейские из «Ямашевского» отдела полиции, нарядившись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, побывали в гостях у семьи Никитиных, воспитывающих двух сыновей 7 и 12 лет, страдающих ДЦП. Дети с радостью встретили сказочных персонажей, рассказали им стихи и получили в награду сладкие подарки и игрушки. Родители мальчиков тоже не остались без внимания – им Полицейский Дед Мороз вручил микроволновую печь от сотрудников казанского гарнизона.

Сотрудники правоохранительных органов из отдела полиции «Промышленный» навестили сразу 3 семьи, в одной из которых воспитывается 6 детей. Все ребята с нетерпением ждали волшебных героев, которые преподнесли им сладкие подарки.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.