На новогодних праздниках в Татарстане было совершено сразу несколько жестоких убийств

В посленовогодние дни в Татарстане было совершено несколько жестоких убийств.

2 января в поселке городского типа Актюбинский Азнакаевского района республики, в квартире одного из домов по улице Губкина, был обнаружен труп 86-летней пожилой женщины. По подозрению в убийстве задержан 52-летний сын пенсионерки. Мужчина признал причастность к совершению преступления и сообщил, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сильно поругался с матерью и избил ее. Пьяный мужчина просто не соображал, что делает, и оставил женщину умирать, покинув квартиру. По ходатайству следователя подозреваемый был заключен под стражу. В ходе следственных действий продолжают устанавливать все детали произошедшего.

В самом Азнакаево в одной из квартир было найдено тело 34-летнего местного жителя. Смерть мужчины наступила в результате кровопотери от колото-резаной раны шеи. По подозрению в совершении тяжкого преступления сотрудники правоохранительных органов задержали 41-летнего мужчину, являющегося знакомым убитого. Согласно предварительным данным преступление было совершено в ходе ссоры во время распития алкогольных напитков. Подозреваемый признал свою вину лишь частично. На данный момент он заключен под стражу. Продолжается расследование уголовного дела.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.