Происшествия

В посленовогодние дни в Татарстане было совершено несколько жестоких убийств.

2 января в поселке городского типа Актюбинский Азнакаевского района республики, в квартире одного из домов по улице Губкина, был обнаружен труп 86-летней пожилой женщины. По подозрению в убийстве задержан 52-летний сын пенсионерки. Мужчина признал причастность к совершению преступления и сообщил, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сильно поругался с матерью и избил ее. Пьяный мужчина просто не соображал, что делает, и оставил женщину умирать, покинув квартиру. По ходатайству следователя подозреваемый был заключен под стражу. В ходе следственных действий продолжают устанавливать все детали произошедшего.

В самом Азнакаево в одной из квартир было найдено тело 34-летнего местного жителя. Смерть мужчины наступила в результате кровопотери от колото-резаной раны шеи. По подозрению в совершении тяжкого преступления сотрудники правоохранительных органов задержали 41-летнего мужчину, являющегося знакомым убитого. Согласно предварительным данным преступление было совершено в ходе ссоры во время распития алкогольных напитков. Подозреваемый признал свою вину лишь частично. На данный момент он заключен под стражу. Продолжается расследование уголовного дела.

Сегодня читают:
В Кемеровской области разбился самолет с парашютистами. Причины катастрофы неясны

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector