Полина Гагарина чудом вернулась в Россию

полина

Российская певица Полина Гагарина поведала своим поклонника о том, как она чудом выехала из Китая и наконец-то оказалась в России.

Стоит напомнить, девушка каждую неделю летает в Китай на съемки шоу «Singer». И в этот раз трудности подстерегали певицу на каждом шагу.

Самое интересное началось тогда, когда Полина и ее команда оказались не на том вокзале. Только благодаря собственной сообразительности и оперативности им удалось добраться до нужной станции, и доехать на такси до аэропорта.

Для того, чтобы успеть на запланированный рейс в Россию девушка попросила шофера такси ехать быстрее: по словам Гагариной, даже приходилось закрывать глаза, когда водитель выезжал на большой скорости на встречку. Но за пять минут до окончания регистрации Полине и группе удалось добраться до аэропорта.

Певица умоляла стоящих в очереди пустить их вперед, чтобы поскорее пройти паспортный контроль. При посадке, дойдя до нужного выхода, оказалось, что его изменили. Сориентироваться в огромном аэропорту Гуанчжоу было поистине непросто.

К завершению посадки все уже были в самолете. Но Гагарина не устает восторгаться тому, как чудом им удалось успеть вылететь нужным рейсом на Родину.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



1 comment on “Полина Гагарина чудом вернулась в Россию

  1. Виталий

    Ничего удивительного. Я так же летел из Турции, когда пропустил свой автобус в аэропорт. Таксист, обман других таксистов(всучил им украинские гривни в 10 раз меньше положенной суммы), потому что первый таксист привёз не на тот терминал, а нужный был в полутора километров от изначального, а до конца регистрации буквально 3 минуты. Всё было как в фильме «Брат-2»))) Зато память на всю жизнь 😊😊

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.