Шоу-бизнес

полина

Российская певица Полина Гагарина поведала своим поклонника о том, как она чудом выехала из Китая и наконец-то оказалась в России.

Стоит напомнить, девушка каждую неделю летает в Китай на съемки шоу «Singer». И в этот раз трудности подстерегали певицу на каждом шагу.

Самое интересное началось тогда, когда Полина и ее команда оказались не на том вокзале. Только благодаря собственной сообразительности и оперативности им удалось добраться до нужной станции, и доехать на такси до аэропорта.

Для того, чтобы успеть на запланированный рейс в Россию девушка попросила шофера такси ехать быстрее: по словам Гагариной, даже приходилось закрывать глаза, когда водитель выезжал на большой скорости на встречку. Но за пять минут до окончания регистрации Полине и группе удалось добраться до аэропорта.

Певица умоляла стоящих в очереди пустить их вперед, чтобы поскорее пройти паспортный контроль. При посадке, дойдя до нужного выхода, оказалось, что его изменили. Сориентироваться в огромном аэропорту Гуанчжоу было поистине непросто.

К завершению посадки все уже были в самолете. Но Гагарина не устает восторгаться тому, как чудом им удалось успеть вылететь нужным рейсом на Родину.

Сегодня читают:
Ксения Бородина готовится судится с хейтерами

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector