22-летний житель Казани, будучи в нетрезввом состоянии, пытался украсть детскую коляску

8 января около 16.30, обходя закрепленную территорию по улице Батыршина в Кировском районе Казани, участковые из отдела полиции «Зареченский» заметили 22-летнего пьяного мужчину, выходившего из подъезда одного из домов с детской коляской. Молодой человек был давно известен стражам правопорядка – это был не семейный, безработный и неоднократно судимый за кражи местный житель. Заподозрив неладное, полицейские решили проверить коляску, которую вез молодой человек. Ребенка в ней не оказалось. Мужчина признался, что коляску он украл с целью ее продажи. Вместе с задержанным участковые вошли в подъезд и, обзвонив квартиры, нашли хозяев украденной детской коляски. Потерпевшие оценили ущерб в 5750 рублей и признались, что сумма для них значительная. Они написали заявление в полицию.

На данный момент продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину» (ст. 158, ч.2 УК РФ). Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Читайте также:  Глава СКР Бастрыкин взял под контроль дело Салахутдинова

Тест «Насколько вы умеете обращаться с деньгами?»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.