Общество и события

Службы занятости Татарстана сообщают, что за одну неделю с 21 по 27 января число безработных увеличилось еще на 1151 человека. Из них: уволены по собственному желанию – 584 человека, уволены в связи с ликвидацией предприятия либо по сокращению численности или штата работников – 75 человек, оставшиеся были уволены по другим причинам.

В Набережных Челнах за неделю были зарегистрированы 45 новых безработных, теперь их количество составляет 2226 человек. В Зеленодольске и Елабуге в службы занятости обратились 16 человек, количество оставшихся без работы в этих городах теперь составляет 606 и 469, соответственно. В Нижнекамске в поисках работы находится 1226 человек, из них новых за неделю – 9.

На данный момент в Татарстане всего зарегистрировано 15382 безработных, притом, что республиканский банк вакансий насчитывает свыше 32 тысяч рабочих мест. Общий уровень безработицы в республике повысился и составляет на сегодняшний день 0,75%.

Сегодня читают:
В Татарстане заговорили о третьей волне коронавируса

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector