За одну неделю в Татарстане свыше 1000 человек лишились работы

Службы занятости Татарстана сообщают, что за одну неделю с 21 по 27 января число безработных увеличилось еще на 1151 человека. Из них: уволены по собственному желанию – 584 человека, уволены в связи с ликвидацией предприятия либо по сокращению численности или штата работников – 75 человек, оставшиеся были уволены по другим причинам.

В Набережных Челнах за неделю были зарегистрированы 45 новых безработных, теперь их количество составляет 2226 человек. В Зеленодольске и Елабуге в службы занятости обратились 16 человек, количество оставшихся без работы в этих городах теперь составляет 606 и 469, соответственно. В Нижнекамске в поисках работы находится 1226 человек, из них новых за неделю – 9.

На данный момент в Татарстане всего зарегистрировано 15382 безработных, притом, что республиканский банк вакансий насчитывает свыше 32 тысяч рабочих мест. Общий уровень безработицы в республике повысился и составляет на сегодняшний день 0,75%.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.