Общество и события

Находчивый елабужанин решил инсценировать кражу в попытке уйти от долгов.

Вечером 5 марта в дежурную часть городского отдела полиции поступило заявление от местного жителя о краже. Потерпевший сообщил, что неизвестные похитили 380 тысяч рублей из его припаркованной возле дома машины. Прибыв на место происшествия, полицейские выяснили, что пропажа денег была обнаружена супругой заявителя. Она увидела у автомобиля открытое окно, о чем незамедлительно сообщила мужу. Спустившись проверить машину, мужчина не досчитался находившейся в ней крупной суммы, которую он должен был вернуть банку по кредиту.

Спустя несколько часов сотрудники правоохранительных органов установили, что кража была инсценирована заявителем ради получения отсрочки платежа по кредиту. Мужчина добровольно показал полицейским, куда спрятал якобы похищенный портфель с деньгами.

Виновник происшествия сообщил, что привык жить на широкую ногу. Однако в последнее время ему стало сложно поддерживать такой уровень жизни, и он решил занять денег у знакомых, а также взял несколько кредитов. Расплачиваться с долгами в срок мужчине удавалось не всегда. В какой-то момент инсценировка кражи показалась елабужанину наилучшим выходом из сложившейся ситуации.

В настоящий момент по факту заведомо ложного сообщения о преступлении решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector