Общество и события

54365476578

В Управлении ФНС России по республике Татарстан отчитались о том как идёт реализация экспериментальной программы по легализации деятельности самозанятых граждан. По информации агентства «Татар-информ» — количество самозанятых граждан решивших легализовать свою деятельность, в конце февраля 2019 года, достигло 3,5 тысяч человек. В УФНС по республике Татарстан поспешили заверить татарстанцев в том, что вывод самозанятых граждан из теневой экономики – не ещё один вид налогообложения, а специальный налоговый режим, добровольно выбираемый самозанятым гражданином.

Напомним, что республика Татарстан и ещё три региона РФ задействованы в обкатке пилотной программы по выводу самозанятых граждан из теневой сферы экономики. Участник экспериментальной программы, работающий с физическими лицами, получает возможность платить 4% налог с прибыли, а гражданин, работающий с юридическими лицами, выплачивает в налоговую службу 6% от своего дохода, при этом контакты с ФНС будут сведены к минимуму.
Не так давно Рустам Минниханов, занимающий пост президента РТ, попросил активизировать работу с самозанятыми гражданами с целью более полного наполнения бюджета республики.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector