Лучший в Азии брокер форекс

Сегодня, когда закрываются многие организации и предприятия в условиях экономического кризиса, возможность заработать на форекс особенно актуальна. На валютной бирже можно повышать свое благосостояние благодаря изменению курса одной валюты относительно другой. В зависимости от предложения и спроса цены на них меняются очень быстро, поэтому и участники торгов получают мгновенную прибыль.

Работать на форекс можно не выходя из дома. Потребуется только доступ в интернет и хороший брокер, например, https://www.instaforex.com/ru/. Для того, чтобы получать неплохие деньги, нужно обладать определенными знаниями в области технического и фундаментального анализа и умением делать выводы. Работа на валютной бирже, хотя и связана с определенными финансовыми рисками, не перестает быть менее увлекательной и прибыльной.

Торговля валютами на форекс (доллар, евро, йена, франк, фунт) осуществляется посредством дилинговых центров, которые могут оперировать суммами во много раз превышающие вложения отдельных граждан (трейдеров). Компания предоставляет своим трейдерам кредитное плечо, представляющее собой соотношение средств трейдера и заемным капиталом. Например, при плече 1:100 трейдер может работать с суммой в сто раз превышающей его собственные средства, имеющиеся на счету. При этом в случае невыгодной сделки, потеряются только они, поскольку деньги брокера проиграть невозможно.

Для начинающих работать на бирже форекс предоставляется бесплатный демонстрационный счет с неограниченным сроком действия и виртуальными финансами с любой суммой. Условия торговли на учебном счете полностью соответствуют реальности:

  • Текущим рыночным котировкам.
  • Графикам курсов.
  • Обработке сделок.
  • Спредам.
  • Прочим параметрам.

Играя на демо счетах необходимо параллельно изучать аналитику форекс и повышать свои знания, чтобы перейти на следующий настоящий уровень с центовым счетом. На нем вместо долларов используются центы, что значительно упрощает работу на ранних стадиях. Когда первые настоящие достижения в виде прибыли получены и трейдер чувствует себя уверенно, можно переходить к долларовым счетам. Нужно помнить, что действительно заработать на форекс можно только, обладая определенными теоретическими знаниями и практической подготовкой.

В помощь игрокам на бирже постоянно предоставляются статьи, новости, индексы, текущие рейтинги, сигналы форекс, прогнозы, учебники по экономической теории. Изучение графиков колебания валют, советы и мнения экспертов, отзывы успешно практикующих трейдеров – все в помощь желающим зарабатывать на этом поприще. Пока одни чего-то ждут, другие уже зарабатывают.

 



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.