На берегу озера Кабан пройдет экологическая акция

787656757

В последний день лета на берегу озера Кабан пройдет экологическая акция. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Мероприятие получило название «КультТорг» и посвящено, как следует из названия, организованной торговле. В раках акции будет устроено нечто вроде импровизированной барахолки, куда все желающие смогут принести ненужные старые вещи. Для этих целей участникам акции бесплатно предоставят места на набережной. Ожидается большое стечение народа: ведь здесь будет возможность купить уникальные вещи по доступной цене, а продавцам все это будет удобно тем, что не надо платить за торговое место.

Будет и развлекательная программа, выступление артистов, планируется работа торговых точек с едой и безалкогольными напитками. В рамках этой экологической акции граждане смогу принести не только имеющие ценность старые вещи, но и совершенно ненужные, годные только на свалку. Сообщается, что можно будет принести и сдать пластиковые бутылки с маркировкой 1, 2 и 4, любые иные отходы пластика, например, катушки чековых лент кассовых машин, зубные щетки, пластмассовые крышки, отслуживавшие свое и сломанные пластмассовые игрушки и т.д.

Также будут принимать бумагу и картон (макулатуру), отходы металла (жестяные банки и т.д.). Будет организована продажа товаров экологического назначения: многоразовые бахилы, многоразовые пакеты, термокружки, бамбуковые саморазлагающиеся щетки, словом, такой товар, которые можно безвредно для окружающей среды выбросить или же срок их службы очень велик.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.