Общество и события

787656757

В последний день лета на берегу озера Кабан пройдет экологическая акция. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Мероприятие получило название «КультТорг» и посвящено, как следует из названия, организованной торговле. В раках акции будет устроено нечто вроде импровизированной барахолки, куда все желающие смогут принести ненужные старые вещи. Для этих целей участникам акции бесплатно предоставят места на набережной. Ожидается большое стечение народа: ведь здесь будет возможность купить уникальные вещи по доступной цене, а продавцам все это будет удобно тем, что не надо платить за торговое место.

Будет и развлекательная программа, выступление артистов, планируется работа торговых точек с едой и безалкогольными напитками. В рамках этой экологической акции граждане смогу принести не только имеющие ценность старые вещи, но и совершенно ненужные, годные только на свалку. Сообщается, что можно будет принести и сдать пластиковые бутылки с маркировкой 1, 2 и 4, любые иные отходы пластика, например, катушки чековых лент кассовых машин, зубные щетки, пластмассовые крышки, отслуживавшие свое и сломанные пластмассовые игрушки и т.д.

Также будут принимать бумагу и картон (макулатуру), отходы металла (жестяные банки и т.д.). Будет организована продажа товаров экологического назначения: многоразовые бахилы, многоразовые пакеты, термокружки, бамбуковые саморазлагающиеся щетки, словом, такой товар, которые можно безвредно для окружающей среды выбросить или же срок их службы очень велик.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector