Николь Кузнецова копит деньги операцию в Германии

877576576575

www.instagram.com/nikol.official

Экстрасенс Николь Кузнецова, звезда «Битвы экстрасенсов», едва не потеряла голос. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Николь Кузнецова не смогла найти подходящих врачей в России, поэтому вынуждена ездить на консультации и лечение за границу. У экстрасенса редкое заболевание горла, и ей постоянно приходится делать операции, чтобы не лишиться голоса. Каждая операция и дорога в Германию стоят приличных денег, поэтому Николь приходится много работать.

Раньше она могла позволить себе погадать кому-то совершенно бесплатно, теперь такой возможности нет. За все приходится платить. В чем именно состоят операции, Николь не рассказывает, но их надо делать каждый три или четыре месяца. Всего ей сделали 291 операцию. Понятно, что это малоинвазивные, несложные вмешательства, однако лечение наносит чувствительный удар по бюджету.

Некоторые знакомые и родственники обижаются, когда Николь отказывается помогать им бесплатно. Им кажется, что если человек имеет дар, то он должен делиться им с людьми безвозмездно. Николь согласна с этим, однако она должна позаботиться и о себе: а кто заплатит за ее лечение? Ведь если у нее пропадет голос, то экстрасенс, по сути, особо никому и не будет нужна. Некоторые люди относятся к положению николь с пониманием, особенно те, кто имел опыт платного лечения.

Между тем экстрасенс готовится к новому телевизионному проекту на НТВ, в котором она будет помогать расследовать запутанные и загадочные преступления. Экстрасенс будут помогать там, где бессильны сыщики.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.