Общество и события

В Татарстане начали продавать страховые полисы от коронавируса

Страховые компании начали предлагать страхование от коронавируса. Об этом сообщил сайт www.kazanfirst.ru. Однако ситуация тут неоднозначная. Мнения на этот счет разделились. Некоторые эксперты говорят, что коронавирусная инфекция является эпидемией, а значит, все это не подпадает под страховой случай.

С другой стороны, говорят, что все расходы и так берет на себя государство, точнее говоря, фонд ОМС. Дискуссии о том, нужны ли полюсы страхования от коронавируса, идут с момента его появления. Интересно, что татарстанские страховые компании не предлагают специфических страховых полисов от коронавируса.

Однако другие компании приняли иное решение. Например, компании «АльфаСтрахование» и «Согласие» предлагают застраховать себя от коронавируса. Эта услуга обойдется от двух до десяти тысяч рублей. Пока что интерес к новому продукту невелик: «АльфаСтрахование», например, продало всего лишь сто полисов в Татарстане и тысячу по всей России. Однако представители страховых компаний убеждены, что спрос будет расти.

Если застрахованный впервые заболеет коронавирусом, он может рассчитывать на страховую компенсацию в размере от двадцати тысяч рублей. Есть вариант страхования с суммой выплат и пятьдесят, и сто тысяч рублей. Миллион рублей выплачивается при смертельном исходе.

Срок действия полиса — один год. Говорят, что те, кто купил полис, чувствуют себя несколько спокойнее. Все продукты доступны онлайн. Граждане по-разному относятся в новшеству.

Сегодня читают:
Стало известно, какую денежную сумму будут получать мобилизованные граждане РФ

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector