Казанец забил бывшую молотком

В конце прошлого года в Высокогорском районе молодой человек 1991 года рождения убил свою бывшую возлюбленную. Как выяснили правоохранители, Руслан Веселовский с новой знакомой Викой Матвеевой 1996 года рождения распивали спиртные напитки у него дома. Вместе с ними находилась и подруга девушки Аделина Салихянова.

Через некоторое время в дверь позвонила бывшая девушка молодого человека. Поначалу посиделки проходили на дружественной ноте, но потом разгорелась ссора. Девушка начала обвинять Руслана в том, что тот разбил ее сердце. На что парень решил избить бывшую пассию. Он нанес ей удар по лицу. Новые подруги преступника также помогали избивать несчастную. Появился молоток и совок из металла. Потом Веселовский начал стучать головой потерпевшей об пол. Закончили молодые люди свои изуверства, бросив девушку в подпол. Там она умерла.

Полгода понадобилось следователям, чтобы раскрыть преступление, собрать все улики и передать дело в суд. Все трое находятся на скамье подсудимых.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.