Происшествия

В конце прошлого года в Высокогорском районе молодой человек 1991 года рождения убил свою бывшую возлюбленную. Как выяснили правоохранители, Руслан Веселовский с новой знакомой Викой Матвеевой 1996 года рождения распивали спиртные напитки у него дома. Вместе с ними находилась и подруга девушки Аделина Салихянова.

Через некоторое время в дверь позвонила бывшая девушка молодого человека. Поначалу посиделки проходили на дружественной ноте, но потом разгорелась ссора. Девушка начала обвинять Руслана в том, что тот разбил ее сердце. На что парень решил избить бывшую пассию. Он нанес ей удар по лицу. Новые подруги преступника также помогали избивать несчастную. Появился молоток и совок из металла. Потом Веселовский начал стучать головой потерпевшей об пол. Закончили молодые люди свои изуверства, бросив девушку в подпол. Там она умерла.

Полгода понадобилось следователям, чтобы раскрыть преступление, собрать все улики и передать дело в суд. Все трое находятся на скамье подсудимых.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector