Происшествия

В казанскую полицию с заявлением о краже дорогостоящей кожаной куртки обратился мужчина. По словам пострадавшего, в день кражи он оставил похищенную куртку в салоне своего автомобиля, а сам в это время отправился в магазин. Когда мужчина вернулся к своей машине, куртки внутри нее уже не было. Стоимость похищенного имущества составила 6 тысяч рублей.

После получения соответствующего заявления от пострадавшего, полицейские приступили к проведению розыскных мероприятий. В ходе их стражам порядка удалось задержать подозреваемого в преступлении. Им оказался 23-летний житель Татарстана.

Злоумышленник рассказа, что в день кражи возле торгового центра в Ново-Савиновском районе он заметил, как один из водителей на парковке забыл заблокировать двери своего авто. Воспользовавшись эти, преступник проник в салон автомобиля и выкрал от туда дорогую куртку.

Сейчас в отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector