Общество и события

Жители Татарстана, решившиеся на отдых в Египте в столь неспокойное время, продолжают в экстренном порядке возвращаться на Родину. К моменту введения ограничений на полеты в самую популярную для туристов страну Африканского континента в Египте оставались 3,8 тыс. жителей республики. Большая часть из них вернулась обратно благодаря оперативной организации вывоза российских граждан с неспокойных территорий.

Так, 13 ноября 197 пассажиров, среди которых 53 ребенка, прибыли в аэропорт Казани из Хургады ночным рейсом, а в обед в аэропорту «Бегишево» в Набережных Челнах приземлился еще один рейс из Египта, на этот раз из Шарм-Эль-Шейха. Он вернул домой 177 жителей Татарстана, 53 из которых — дети.

Очередной рейс из Египта в Татарстан ожидают в аэропорту Казани вечером 14 ноября. Согласно последним данным Госкомитета по туризму РТ по состоянию на утро 14 ноября 708 жителей Татарстана остаются на территории Арабской республики.

Напомним, что авиасообщение России с Египтом приостановлено с 6 ноября в связи с крушением пассажирского лайнера Airbus A321. Самолет, следовавший из Шарм-Эль-Шейха в Питер, потерпел крушение над Синайским полуостровом. Никому из 217 человек, находившихся на борту, спастись не удалось. Одна из ведущих версий причины трагедии — террористический акт.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector