Большая часть туристов из Татарстана вернулась из Египта на Родину

Жители Татарстана, решившиеся на отдых в Египте в столь неспокойное время, продолжают в экстренном порядке возвращаться на Родину. К моменту введения ограничений на полеты в самую популярную для туристов страну Африканского континента в Египте оставались 3,8 тыс. жителей республики. Большая часть из них вернулась обратно благодаря оперативной организации вывоза российских граждан с неспокойных территорий.

Так, 13 ноября 197 пассажиров, среди которых 53 ребенка, прибыли в аэропорт Казани из Хургады ночным рейсом, а в обед в аэропорту «Бегишево» в Набережных Челнах приземлился еще один рейс из Египта, на этот раз из Шарм-Эль-Шейха. Он вернул домой 177 жителей Татарстана, 53 из которых — дети.

Очередной рейс из Египта в Татарстан ожидают в аэропорту Казани вечером 14 ноября. Согласно последним данным Госкомитета по туризму РТ по состоянию на утро 14 ноября 708 жителей Татарстана остаются на территории Арабской республики.

Напомним, что авиасообщение России с Египтом приостановлено с 6 ноября в связи с крушением пассажирского лайнера Airbus A321. Самолет, следовавший из Шарм-Эль-Шейха в Питер, потерпел крушение над Синайским полуостровом. Никому из 217 человек, находившихся на борту, спастись не удалось. Одна из ведущих версий причины трагедии — террористический акт.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.