В Казани задержан дуэт гаражных воров

В Казани задержаны двое мужчин, которые подозреваются в длинном списке наглых налетов на гаражи. За последние месяцы в столице республики Татарстан были зафиксированы более 30 краж имущества из гаражей, характеризуемые общим почерком, что дало основания причислить их авторство одним и тем же лицам. Трофеями гаражных воров становились не автомобили, а более мелкая утварь — запчасти, колеса, электроинструмент и т.д. Злоумышленники выбирали гаражи с навесными замками, которые без труда взламывали с помощью лома. Для вывоза украденного добра использовали автомобиль.

Несмотря на то, что «улов» гаражных грабителей по отдельным боксам был не так уж велик (максимальная сумма похищенного из одного гаража имущества составила 50 тысяч руб.), в общей сложности злоумышленники разжились более чем на полмиллиона рублей. В настоящее время по всем фактам взломов возбуждены уголовные дела по ст 158 УК РФ «Кража». Оба гаражных налетчика в настоящее время заключены под стражу, в интересах следствия их имена и фамилии пока не афишируются.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.