Происшествия

В Казани задержаны двое мужчин, которые подозреваются в длинном списке наглых налетов на гаражи. За последние месяцы в столице республики Татарстан были зафиксированы более 30 краж имущества из гаражей, характеризуемые общим почерком, что дало основания причислить их авторство одним и тем же лицам. Трофеями гаражных воров становились не автомобили, а более мелкая утварь — запчасти, колеса, электроинструмент и т.д. Злоумышленники выбирали гаражи с навесными замками, которые без труда взламывали с помощью лома. Для вывоза украденного добра использовали автомобиль.

Несмотря на то, что «улов» гаражных грабителей по отдельным боксам был не так уж велик (максимальная сумма похищенного из одного гаража имущества составила 50 тысяч руб.), в общей сложности злоумышленники разжились более чем на полмиллиона рублей. В настоящее время по всем фактам взломов возбуждены уголовные дела по ст 158 УК РФ «Кража». Оба гаражных налетчика в настоящее время заключены под стражу, в интересах следствия их имена и фамилии пока не афишируются.

Сегодня читают:
Неизвестный открыл стрельбу одной из школ Ижевска: есть погибшие и раненые

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector