Общество и события

Казанский зооботанический сад вскоре будет иметь собственный фирменный стиль, в разработке которого могут поучаствовать дизайнерские, рекламные, брендинговые организации, имеющие опыт работы в сфере корпоративной айдентики, маркетинговых коммуникаций и т.п.

Объявленные конкурсные условия, согласно пресс-релизу, включают условия разработки нового бренда, среди которых особые требования к цвету, шрифтам.

По словам руководителя сада Фаниса Вагизовича Нурмухаметова, создание фирменного образа должно базироваться на исторических сведениях, интегрировав уже имеющийся символ «снежного барса» в новый стилевой вид.

Для участия в творческом состязании следует зарегистрироваться по адресу www.zoobotsadbrand.ru до 11 мая текущего года. Затем в течение шести дней будут выбираться 15 команд-разработчиков. До конца июня готовые работы должны быть поданы для рассмотрения профессионального жюри, имеющего в своем составе профессиональных отечественных экспертов в сфере графического дизайна, арт-директоров крупнейших медиа-проектов, официальных представителей Татарстана.

Победивший коллектив, кроме получения главного денежного приза в размере 826 тысяч рублей, будет являться компаньоном зооботанического сада столицы республики по внедрению фирменного бренда в жизнь.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector