Общество и события

13-14 августа в Музее-заповеднике Болгар пройдет ставший уже традиционным летний фестиваль – значимое культурное событие Татарстана. Он позволит на некоторое время попасть в таинственное Средневековье, ассоциирующееся, прежде всего, с рыцарством.

«Великий Болгар» – мероприятие, где можно ощутить неповторимую атмосферу средних веков, посмотреть захватывающие рыцарские бои и другие состязания, полюбоваться грациозными старинными танцами, приобрести интересные предметы российских мастеров на ярмарке народных промыслов.

В вечернее время гости фестиваля будут иметь возможность полюбоваться огнями фаер-шоу, которыми засверкает ночное небо над древним городом. Можно поучаствовать в средневековом действе, кружась в хороводах под старинные мелодии и разучивая песни тех далеких времен.

Юные гости фестиваля смогут принять участие в конкурсах, различных играх, спортивных соревнованиях и других развлечениях, которые им предложат аниматоры на специальной детской площадке.

«Великий Болгар» – настоящий праздник, который помогает познакомиться с многовековой культурой разных народов.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector