Заключен новый контракт между холдингом «Вертолеты России» и Перу

До окончания нынешнего года, входящий в государственную корпорацию «Ростех» холдинг «Вертолеты России», поставит для МО Перу большую партию авиационно-технической продукции, предназначенной для уже работающих там боевых вертолетов типа Ми-35. Данные поступления будут осуществляться согласно результатам тендера, проводившегося в этом латиноамериканском государстве и выигранному холдингом.

Согласно заявлению представителя «Вертолетов России» данный договор является первым среди документов, которые подписаны между холдингом и перуанскими военно-воздушными силами, предусматривающий послепродажное обслуживание техники, поставленной в страну по уже исполненному контракту. А предыдущий договор 2013 года, уже успешно выполненный, предусматривал поставку в Перу вертолетной техники на сумму порядка полумиллиарда долларов.

Благодаря предыдущим поставкам вооруженные силы Республики Перу активно используют боевые и транспортно-боевые вертолеты типов Ми-8/17 и Ми-24/35. Учитывая географию страны, машины, проданные государству, используются в сложнейших высокогорных районах в условиях тропического климата, где перуанские вооруженные силы борются с бандами, производящими и распространяющими наркотики.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.