В Российском исламском институте 1 сентября пройдут беседы о вреде Pokemon GO

13.08.2016 08:26 Общество и события

Руководство Российского исламского института, расположенного в столице Татарстана, обеспокоено пагубным влиянием на студентов игры Pokemon GO. В день начала нового учебного года, первого сентября, представители администрации вуза проведут воспитательные беседы по этому поводу. По мнению ректора учебного заведения, данная компьютерная игра, заключающаяся в ловле «карманных монстров», отвлекает людей от работы и учебы, заставляя впустую тратить время. Особенно это касается молодежи.

Руководство вуза намерено при необходимости систематически говорить со студентами о вредной игре, объяснять им, что есть масса других полезных увлечений. Поиски же покемонов – это всего лишь пустое времяпрепровождение. Ректор уверен, что студенты, обучающиеся в исламском институте, не станут сторонниками покемонии, которая негативно влияет на человеческую душу.

Напомним, что Pokemon GO совмещает в себе реальный и цифровой миры. Этой виртуальной игрой «болеют» на планете уже миллионы пользователей, бездумно ловя «карманных монстров», ставших известных благодаря мультфильмам о них.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая