Новости в России и мире

Саранский завод «Лисма» в ближайшее время начнет поставлять в республику Бурунди светотехническое оборудование, предназначенное для освещения населенных пунктов. Это станет первым шагом при создании совместного производства подобного рода продукции в этой африканской стране.

Подписание договора произошло в ходе визита делегации из Бурунди на завод «Лисма», во время которого африканские партнеры оценили готовность разработанного на заводе технологического оборудования, предназначенного специально для нового совместного предприятия, запуск которого планируется уже к концу нынешнего года.

По окончании официальных мероприятий бурундийская делегация высказала свое удовлетворение ходом переговоров по созданию совместного с «Лисмой» предприятия. Африканские партнеры предполагают, что общее детище в ближайшее пятилетие вырастет до крупнейшего в Бурунди производителя светотехнической продукции.

Первая группа российских специалистов отправится в Африку для подготовки помещений под установку необходимого оборудования, чтобы уже в сентябре нынешнего года провести юридическую регистрацию совместного предприятия. Столь быстрое воплощение «в металле» идеи совместного предприятия объясняется тем, что Бурунди входит в EAC – East African Community, что означает выход саранского предприятия в зону беспошлинной торговли с большим количеством стран Восточной Африки.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector