Общество и события

Освоение татарского языка все больше привлекает жителей столицы республики. Очередные бесплатные трехмесячные курсы начнутся уже двадцать шестого сентября текущего года. Продлятся они до шестнадцатого декабря.

Набор слушателей уже практически завершен. Вначале проводилось анкетирование, которое закончилось одиннадцатого сентября. Затем необходимо было до шестнадцатого сентября включительно принести заявление. Сейчас формируются группы слушателей только из числа заполнивших анкету и принесших заявление.

Курсы будут проводиться на базе Института филологии имени Льва Толстого, который входит в структуру федерального университета столицы РТ. Предусматривается проведение занятий по различным программам. Будут сформированы отдельные группы для тех, кто только начинает изучать язык. Слушатели, обладающие определенными знаниями, войдут в другие группы, где предполагается совершенствование навыков.

В Минобразнауки Татарстана проинформировали, что данные курсы поручено вести высококвалифицированным специалистам вуза. Для эффективного обучения будет предоставлена возможность использования хорошо оборудованных лингафонных кабинетов, современных научно-методических пособий.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector