Спорт

Одиннадцатого октября будет полностью готов к эксплуатации газон, который уложен для проведения футбольных матчей в ходе проведения чемпионата мира 2018. Эту информацию предоставил СМИ руководитель Минспорта России Виталий Мутко. Министр также выразил уверенность, что экспертами ФИФА, которые приедут с инспекционным визитом на следующей неделе, не будет высказано никаких претензий относительно качества газона.

Первые два матча, первый из которых планируется уже на пятнадцатое октября, сыграют на стадионе команды клуба «Рубин». Им предоставлено право первыми испытать готовность газона и к мировому футбольному чемпионату, и к Кубку конфедераций. Игра сборной России запланирована на четырнадцатое ноября. Однако все будет зависеть от погодных условий. Также руководителем спортивного ведомства шестнадцатого сентября проведено совещание, на котором был рассмотрен вопрос о проведении жеребьевки Кубка федераций.

Напомним, что матчи чемпионата мира состоятся в 2018 в течение месяца, с четырнадцатого июня по пятнадцатое июля, в одиннадцати российских городах, в число которых вошла и Казань.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector