В Казани проходит I Открытый форум «Добрая Казань: развитие культуры благотворительности»

Тридцатого ноября в ратуше Казанского Кремля начал свою работу Первый Открытый форум, на котором рассмотрят развитие культуры благотворительной деятельности в ходе проекта «Добрая Казань», активно реализуемого в столице РТ.

По мнению главы города Ильсура Метшина, данное мероприятие можно считать возможностью для многочисленных встреч с единомышленниками. Также здесь можно обговорить волнующие проблемы, наметить пути их разрешения, получить полезную информацию.

«Добрая Казань» является одним из двенадцати приоритетных направлений развивающего движения вперед татарстанской столицы. Это едва ли не наиболее трудный для реализации проект. Мечтой казанского мэра является то, чтобы повышение жизненных стандартов, улучшение человеческих отношений, когда забота о слабых была бы оказанной любезностью, а жизненной нормой, позволило бы мегаполису называться по-настоящему добрым городом.

В настоящее время сотни жителей постоянно занимаются благотворительной деятельностью. Например, в начале осени нынешнего года в скверах и парковых зонах проводились ярмарки добра. Их посетили порядка тридцати тысяч казанцев. В результате было собрано 3, 5 миллиона рублей на осуществление разнообразных благотворительных программ.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.