Общество и события

Тридцатого ноября в ратуше Казанского Кремля начал свою работу Первый Открытый форум, на котором рассмотрят развитие культуры благотворительной деятельности в ходе проекта «Добрая Казань», активно реализуемого в столице РТ.

По мнению главы города Ильсура Метшина, данное мероприятие можно считать возможностью для многочисленных встреч с единомышленниками. Также здесь можно обговорить волнующие проблемы, наметить пути их разрешения, получить полезную информацию.

«Добрая Казань» является одним из двенадцати приоритетных направлений развивающего движения вперед татарстанской столицы. Это едва ли не наиболее трудный для реализации проект. Мечтой казанского мэра является то, чтобы повышение жизненных стандартов, улучшение человеческих отношений, когда забота о слабых была бы оказанной любезностью, а жизненной нормой, позволило бы мегаполису называться по-настоящему добрым городом.

В настоящее время сотни жителей постоянно занимаются благотворительной деятельностью. Например, в начале осени нынешнего года в скверах и парковых зонах проводились ярмарки добра. Их посетили порядка тридцати тысяч казанцев. В результате было собрано 3, 5 миллиона рублей на осуществление разнообразных благотворительных программ.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector