Общество и события

Не дожидаясь середины декабря, на которое намечено начало масштабного предновогоднего украшения столицы Татарстана, владельцы вип-бутиков в ее центральной части проявили свою инициативу.

На улице Малая Красная уже украсили оголенные зимние деревья большими светящимися снежинками. Так, в самом «сердце» Казани появился настоящий предновогодний, поистине волшебный антураж. Яркие серебряные снежинки, которыми, как правило, декорируют городские елки, привнесли в атмосферу улицы праздничное настроение.

Многие жители и гости столицы приходят сюда, чтобы полюбоваться и запечатлеть это сказочное великолепие. Серая улица благодаря декору, состоящему всего лишь из обыкновенных светящихся украшений, преобразилась до неузнаваемости. Малая Красная стала великолепным примером того, как при минимуме элементов за короткое время, ведь деревья были украшены всего лишь за несколько часов, можно получить огромный эффект.

Городские власти приветствуют такую инициативу, однако напоминают, что все должно быть сделано без нарушений, чтобы не омрачить предновогоднее настроение столичным жителям.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector