Общество и события

4r6745675
В ТЦ «Мега» 5 февраля закрывается гипермаркет «Бахетле». На месте гипермаркета будут открыты новые торговые заведения, «Бахетле» же переедет на новую площадку, местоположение которой не раскрывается. Руководство компании обещает дать комментарии позднее.

Компания «Бахетле» впервые объявилась в далеком 1991 году, открыв предприятия торговли пищевыми продуктами оптом. В столице Татарстана первый супермаркет открылся в декабре 1998 года, в котором, помимо продажи пищевых продуктов, производились кулинария и салаты, а по прошествии времени эти участки преобразовались в кондитерский и мучной цеха.

За последние годы число супермаркетов сети «Бахетле» в стране существенно сократилось. В октябре 2016 года магазин, располагавшийся в ТЦ «Фестиваль» на Казанском шоссе Нижнего Новогорода, закрылся. Считается, что здание «Фестиваля» не соответствовало нормам техники безопасности, хотя администрация ТЦ эти сведения опровергает, и причиной закрытия гипермаркета выставляет неоплату аренды с 2016 года. А в 2017 году компания прекратила строительство торгового здания на въезде в Усады. Сообщается также, со ссылкой на источники в компании, что ввиду высокой стоимости аренды будут проданы 8 магазинов сети в Москве.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector