Политика

76567456757
Михаил Сергеевич Горбачев отметил свое восьмидесятидевятилетние. Экс-президент страны, по его собственным словам, чувствует себя неважно. Недавно он перенес хирургическую операцию и сейчас находится на реабилитации. По какому поводу была операция, толком неизвестно. Михаил Сергеевич сообщил, что вся информация будет позже, как только он оправится от болезни. Однако известно, что хирургическое вмешательство прошло в целом успешно и Михаил Сергеевич будет жить.

Несмотря на свой преклонный возраст, он продолжает вести активную общественную работу. Он возглавляет Международный фонд социально-политических исследований, выпустил автобиографические книги и постоянно участвует в различных светских мероприятиях. Его частенько приглашают на различные презентации и другие торжества, Горбачев с радостью приходит на них. С неизменным уважением к нему относится и нынешний президент Владимир Путин. Он отдает должное деятельности Михаила Горбачева на посту первого президента СССР.

Горбачев, как мог, изо всех сил пытался сохранить распадающийся Советский Союз, однако у него ничего не вышло, но винить в этом его нельзя. Больше всего Михаил Сергеевич жалеет о смерти Раисы Горбачевой, своей супруги. Она умерла от онкологии еще в 1999 году, но Горбачев постоянно ощущает ее присутствие. Все эти годы он невероятно сильно скучает по своей жене и называет ее настоящим чудом. Все желают Михаилу Сергеевичу скорейшего выздоровления и долгих лет жизни.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector