Шоу-бизнес

67546467467

Знаменитый телеведущий и шоумен Константин Ивлев изменил своей жене. Долгое время семья Ивлевых считалась образцом незыблемости. Многие завидовали им и брали с них пример. Константин очень романтично познакомился со своей супругой: ехал на машине и увидел ее, она стояла и голосовала на обочине, рассказывает starhit.ru. Ивлев стразу понял, что она тот человек, с которым он хочет связать всю свою жизнь.

Жизнь молодой семьи была действительно счастливой: у них родились сын и дочь, сын сейчас уже достаточно взрослый. Супруга Константина, Мария, регулярно публиковала на страничке в Инстаграм трогательные совместные фотографии, где они вместе с мужем. Рассказывала о его шоу. В общем, была семейная идиллия. А недавно выяснилось, что Константин изменил своей супруге.

Возлюбленной Константина стала Валерия Куденкова, жительница Тамани. Ей двадцать восемь лет, Константину сорок шесть. Никто не знает, как они познакомились, однако в сети уже публикуются совместные фотографии. А вот супруга Константина Ивлева, напротив, закрыла свою страничку и перестала выкладывать совместные фото. Теперь она постит лишь грустные и философские картинки.

Супруга Константина в бешенстве от того, что любимый муж ей изменил. Она говорила, что положила на мужа всю свою жизнь и даже вытаскивала его из тяжелых ситуаций, а он так поступил с ней. Не одобряет супруга Константина и его выбор: она считает, что эта девушка недостойная. Мария Ивлева готовит документы в суд на алименты. Скоро будет суд.

65465465

Константин и Валерия, фото: starhit.ru

Сегодня читают:
Анастасии Костенко подарили на день рождения Porsche Cayenne

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector