Новости в России и мире

6756745675

Екатерина Диденко полна решимости наказать своих обидчиков. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Напомним, что на днях произошла страшная трагедия, унесшая жизни троих человек. Во время отмечания дня рождения Екатерины Диденко (а дело было в сауне) кто-то принес двадцать пять килограммов сухого льда и высыпал в бассейн.

Произошла химическая реакция, вследствие которой многие гости получили химические ожоги. Двое скончались на месте. Как говорят эксперты, люди задохнулись углекислым газом, а потом утонули в бассейне. Еще один человек, муж Екатерины, Валентин, умер в больнице немного позже.

После этого события Екатерина Диденко продолжала выкладывать в Инстаграм фотографии и сториз, чем немало возмутила подписчиков. Люди начали травить Екатерину за это. Больше всех в этом преуспели Мария Погребняк, Юлия Савичева и еще целый ряд видных представителей шоу-бизнеса. Екатерину упрекали в черствости, в том, что она якобы никак не отреагировала на смерть близких людей. Но это на самом деле не так: девушка сильно переживала и переживает.

Тем не менее общественность разделилась на два лагеря: часть людей cчитает, что надо соблюдать траур и всякая деятельность в социальных сетях неуместна. Другая половина поддерживает и утешает Екатерину, как может. И желает ей стойкости духа.

Екатерина крайне возмущена нападками в свой адрес и намерена отстаивать свое доброе имя в суде. Она написал, что все, кто устроил ей травлю, ответят за все, как только Екатерина придет в себя.

Сегодня читают:
Сколько реально может продлиться режим самоизоляции в России

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector