Шоу-бизнес

456776543
Жена солиста «Иванушек» Андрея Григорьева-Аполлонова перестала скрывать своего любовника. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Андрей со своей женой Машей познакомились, когда ей было еще семнадцать лет. Для тех времен у них была большая разница в возрасте — четырнадцать лет (сейчас никого не удивишь разницей и в тридцать лет). Тем не менее пара жила дружно, у них родились дети, отношения были отличными. Многим покажется странным, но повеса Андрей оказался очень хорошим и заботливым мужем и отцом.

Это никак не вязалось с его разгильдяйской внешность и манерами, но это действительно так. Пара прекрасно прожила шестнадцать лет, и молодые люди могли бы жить вместе и дальше, но, чувствуя некое охлаждение чувств, они приняли решение пожить отдельно, каждый сам по себе, чтобы разобраться со своими чувствами, со своей жизнью.

Андрей не сторонник разводов, считая, что все это пустое, но вот свободу своей жене он дать согласился. И Маша показалась на публике со своим любовником, баскетболистом Андреем Зубковым. Влюбленная пара уже укатила на отдых и выкладывает в социальных сетях провокационные снимки.

Но Андрей хранит философское спокойствие: он полагает, что другой человек нам не принадлежит, не является собственностью, и проявлением любви к нему и к себе будет дать ему возможность радоваться жизни как, как тот пожелает. Эту точку зрения Андрея разделяют не все. Сам солист «Иванушек» погрузился с головой в творчество, записывает новые песни, много занимается гимнастикой, здоровьем.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector