Андрей Григорьев-Аполлонов, возможно, разведется

456776543
Жена солиста «Иванушек» Андрея Григорьева-Аполлонова перестала скрывать своего любовника. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Андрей со своей женой Машей познакомились, когда ей было еще семнадцать лет. Для тех времен у них была большая разница в возрасте — четырнадцать лет (сейчас никого не удивишь разницей и в тридцать лет). Тем не менее пара жила дружно, у них родились дети, отношения были отличными. Многим покажется странным, но повеса Андрей оказался очень хорошим и заботливым мужем и отцом.

Это никак не вязалось с его разгильдяйской внешность и манерами, но это действительно так. Пара прекрасно прожила шестнадцать лет, и молодые люди могли бы жить вместе и дальше, но, чувствуя некое охлаждение чувств, они приняли решение пожить отдельно, каждый сам по себе, чтобы разобраться со своими чувствами, со своей жизнью.

Андрей не сторонник разводов, считая, что все это пустое, но вот свободу своей жене он дать согласился. И Маша показалась на публике со своим любовником, баскетболистом Андреем Зубковым. Влюбленная пара уже укатила на отдых и выкладывает в социальных сетях провокационные снимки.

Но Андрей хранит философское спокойствие: он полагает, что другой человек нам не принадлежит, не является собственностью, и проявлением любви к нему и к себе будет дать ему возможность радоваться жизни как, как тот пожелает. Эту точку зрения Андрея разделяют не все. Сам солист «Иванушек» погрузился с головой в творчество, записывает новые песни, много занимается гимнастикой, здоровьем.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.