Виктор Ан продает шикарную квартиру в Санкт-Петербурге

4567789987

Фото: Яндекс.Картинки


Олимпийский чемпион Виктор Ан продает шикарную квартиру, подаренную ему после Олимпиады в Сочи. Виктор Ан является олимпийским чемпионом по шорт-треку. Благодаря усилиям этого спортсмена и его товарищей миллионы россиян полюбили шорт-трек, приобщились к этому замечательному виду спорта.

А в награду за победу ему подарили элитные апартаменты в Санкт-Петербурге: трехкомнатную квартиру на одиннадцатом этаже жилищного комплекса «Александр Невский». Квартира, впрочем, обставлена в духе минимализма: ничего лишнего, простая и добротная мебель со скромной отделкой. На кухне строгий гарнитур. Говорят, что знаменитый спортсмен сдавал это жилье за пятьдесят тысяч рублей, а сейчас принял решение продать. Апартаменты чемпиона выставлены за двенадцать миллионов рублей. Не сообщается, много ли желающих приобрести такую квартиру.
Причина продажи квартиры неизвестна. Спортсмен не может определиться, останется он в большом спорте или нет: сначала он неоднократно заявлял о своем уходе, но недавно объявил, что в 2019 году намерен снова поучаствовать в соревнованиях. Виктор получил российское гражданство в 2011 году, чуть позже получила паспорт и его жена. Молодые люди в восторге от России и российского народа, но не забывают и об исторической родине, Корее, где у жены спортсмена небольшой бизнес.

Виктор говорит, что его квартира в Питере расположена в деловом районе, рядом Нева, шикарные виды и красивые пейзажи, а он единственный владелец, не посредник.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.