Спорт

4567789987

Фото: Яндекс.Картинки


Олимпийский чемпион Виктор Ан продает шикарную квартиру, подаренную ему после Олимпиады в Сочи. Виктор Ан является олимпийским чемпионом по шорт-треку. Благодаря усилиям этого спортсмена и его товарищей миллионы россиян полюбили шорт-трек, приобщились к этому замечательному виду спорта.

А в награду за победу ему подарили элитные апартаменты в Санкт-Петербурге: трехкомнатную квартиру на одиннадцатом этаже жилищного комплекса «Александр Невский». Квартира, впрочем, обставлена в духе минимализма: ничего лишнего, простая и добротная мебель со скромной отделкой. На кухне строгий гарнитур. Говорят, что знаменитый спортсмен сдавал это жилье за пятьдесят тысяч рублей, а сейчас принял решение продать. Апартаменты чемпиона выставлены за двенадцать миллионов рублей. Не сообщается, много ли желающих приобрести такую квартиру.
Причина продажи квартиры неизвестна. Спортсмен не может определиться, останется он в большом спорте или нет: сначала он неоднократно заявлял о своем уходе, но недавно объявил, что в 2019 году намерен снова поучаствовать в соревнованиях. Виктор получил российское гражданство в 2011 году, чуть позже получила паспорт и его жена. Молодые люди в восторге от России и российского народа, но не забывают и об исторической родине, Корее, где у жены спортсмена небольшой бизнес.

Виктор говорит, что его квартира в Питере расположена в деловом районе, рядом Нева, шикарные виды и красивые пейзажи, а он единственный владелец, не посредник.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector