Политика

35689

Всё же, что такого он сделал за два года на посту губернатора, чего до этого не удавалось никому? Скорее всего, Фургал (как и всё правительство) знал нужды граждан и за счёт этого решил поднять себе рейтинг. И ему это удалось сделать за несколько шагов.
Для начала сократил себе заработную плату в несколько раз, а конкретно с 1,4 млн до 400 тыс. в месяц.

Следующий указ доставил не меньше радости хабаровчанам. Запретив чиновникам летать бизнес-классом, Сергей Фургал дал обычному электорату возможность высказать всю накопившуюся «благодарность» обидчикам в лицо. Из самолёта на новеньком мерседесе с мигалкой и по встречной полосе не уедешь от недовольных взглядов и возможных тумаков.

На присвоение статуса «народный герой» повлияло снижение пенсии бывшим госслужащим и депутатам регионального парламента, сокращение министров с 20 до 16. Также Сергей не остался равнодушным и помог обманутым дольщикам. Следуя современным тенденция урбанистики, Фургал отказался от построек различных кластеров, ТРЦ, которые строятся только для экономической выгоды.

Отказавшись от постройки «нового», места для которого не так много, Фургал стал улучшать старое: ремонт ветхих домов, школ, больниц и т. д. Расход бюджета небольшой, народного признания хоть отбавляй, а с такой репутацией можно и для экономической выгоды позже строить.
Вышеперечисленных фактов достаточно, чтобы понять, почему люди тысячами выходят на улицу с лозунгами «Свободу Фургалу».

Сегодня читают:
Генеральный штаб России озвучил условия, при которых возможно применение ядерного оружия

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector