Шоу-бизнес

65465465

Знаменитый автор треков «Новый кадиллак», «Грустная песня», «Новый Мерин», «РАТАТАТАТА» сообщил о сложном моменте в своей работе. Репер в прямом эфире в Instagram поведал о непростом инциденте, который возник вокруг новой песни ICE.

Несколько недель назад артист выпустил незавершенный трек, прославивший его еще до официального выпуска. Однако коллега молодого миллионера в прямом смысле слова «надул» музыканта. Созданная песня могла стать плодом совместного творчества Morgenshtern и еще одного популярного исполнителя, имя которого все еще держится в строжайшем секрете. Он создал потрясающий куплет, который очень зацепил 22-летнего Алишера. Однако спустя некоторое время он полностью перестал выходить на связь. На сообщения и звонки не потрудились ответить даже многочисленные менеджеры подлого музыканта.

Алишер высказался следующим образом: «Братан, что за дела? Ответь на мои сообщения и звонки, мы все обговорим. Мне не понятно, что именно тебе не понравилось, но просто дай о себе знать. Возможно, тебя не устроил твой гонорар? Или ты не желаешь выпустить трек по каким-то другим причинам? Я считаю, что ты вполне адекватный чувак, поэтому давай выходи на связь».

Фанаты музыканта подумали о том, что вся эта ситуация не более, чем рекламный ход, ведь все звезды желают получить хайп. Поклонники привыкли, что их кумир получает славу благодаря своей неординарности. К примеру, «Кадиллак» они услышали в Instagram, где его преследовали сотрудники ГИБДД.

Сегодня читают:
"В 16 закончишь в тюрьме, или тебя убьют", – говорили Басте в подростковом возрасте

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector