Политика

Было проведено заседание ОАО «РЖД» при участии Ильдара ХаликоваВчера проводилось заседание Координационного Совета начальников железнодорожных вокзалов ОАО «Российские железные дороги». На нем присутствовал также Ильдар Халиков, премьер-министр Татарстана. Проводилось мероприятие на территории казанского КРК «Ривьера».

Честь открыть заседание выпала начальнику Дирекции Сергею Абрамову, который поблагодарил руководство Татарстана за то, что они были очень заинтересованы в развитии железной дороги и принимали активное участие в соответствующих мероприятиях.

По его мнению, это дало достаточно мощный толчок к развитию совместных проектов республики и ОАО «РЖД». В свою очередь, Халиков сказал, что он очень благодарен железным дорогам. Кроме этого он напомнил о колоссальном объеме работ, которые были проделаны во время подготовки к летней Универсиаде. Благодаря стараниям железнодорожников, несколько проектов было реализовано еще задолго до начала Универсиады, причем безо всяких авралов, началась эксплуатация пригородного и Центрального вокзалов.

Все проекты относительно железной дороги были реализованы с применением технологических стандартов высочайшего качества, благодаря чему на сегодняшний день существует эта современная инфраструктура. Кроме того, господин Халиков отметил, что железная дорога Казани стала ключевым звеном, так называемыми «воротами России», через которые многие иностранцы и гости страны смогли посетить этим летом столицу республики.

Но на этом сотрудничество руководства республики и начальства железной дороги только начинается. Ведь железная дорога нуждается в постоянном росте и развитии, и это не просто шпалы, рельсы и вагоны, это отдельная инфраструктура. Халиков заметил, что для проведения Координационного совета очень удачно была выбрана Казань.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector