Политика

56456454

Президент России до сих пор, несмотря на солидный возраст, остается в отличной внешней и физической форме. Этому способствуют занятия спортом и правильное питание. Многих интересует, что же ест Владимир Путин. Со стороны кажется, что первым лицам готовят что-то особенное, что простым людям даже и не снилось.

Все началась с того, как Путина впервые избрали президентом. Повара кремлевской кухни спросили, что бы он хотел на обед. И Путин заказал гребешки, имея в виду морские моллюски. Но повара, ожидая нечто экзотического, почему-то подумали гребешках кур, а переспросить не решились. После того как все выяснилось, повара вздохнули с облегчением: оказалось, что Путин ест самую обычную еду.

Никаких особых кулинарных пристрастий у него нет. Путин может съесть на завтрак самую обычную кашу. Больше всего ему нравится рис и гречка, а вот овсянку он не жалует. Из мяса почему-то предпочитает баранину, а вообще налегает на рыбу. Жирное не ест. Само собой, любит овощи и фрукты, а вот чай пьет только зеленый. Сладостей, как ни странно, он почти не ест, за исключением меда и мороженого. Выпечку не любит, мучное старается ограничивать.

Однако на официальных приемах в других странах ест все, что подают. Дмитрий Песков рассказал, что Путин неприхотлив в еде и может съесть абсолютно все, тем более, чтобы отдать дань уважения гостеприимству. А в России во время официальных визитов в регионы может пообедать в обычном ресторане простой пищей — борщ, котлеты и т. д.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector