Шоу-бизнес

545454

Супруга скандально известного рэпера Алишера Моргенштерна, Дилара Зинатуллина, постоянно выглядела на фотографиях худенькой стройной девушкой с точеной фигуркой. Правильно наложенные фильтры подчеркивали идеальные черты лица и изгибы тела. Однако стали все чаще появляться фотографии, на которых видно: девушка поправилась. Она и сама призналась, что весит 61 килограмм и, возможно, не остановится на достигнутом. Тут же поднялась волна хейта. Девушку затравили за лишний вес, впрочем, ей и раньше доставалось в социальных сетях, она привыкла к критике и оскорблениям.

Раздавались разные версии, одни говорили, что Дилара беременна. Другие полагали, что это гормональный сбой. Сама же Дилара рассказала, что всему виной, возможно, депрессия. Каждую осень и особенно в этом году она чувствует себя очень плохо. Ничего не хочется делать, есть желание просто сидеть и смотреть в одну точку. Малоподвижный образ жизни непременно ведет к повышению веса, особенно если учесть постоянное заедание плохого настроения чем-то вкусным.

Психотерапевты говорят, что депрессивным настроениям подвержены многие люди. Есть разные подходы к этому. Кто-то предпочитает лечиться таблетками и психотерапией, но результаты у большинства нулевые. Философски настроенные люди не воспринимают депрессию как болезнь и наказание — просто естественное состояние организма.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Светлана Лобода рассказала, как борется со своим возрастом

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector