Происшествия

7865785757

Стало известно: в Альметьевске школьница, предположительно поддавшись на провокации из интернета, покончила с собой. Инцидент произошел двадцать пятого сентября, слухи, конечно, ходили по городу, но информация никак не подтверждалась. Поэтому граждане терялись в догадках: кто-то говорил о маньяке, убивающем девочек, кто-то вспомнил о пресловутой группе Синий кит. Было мнение, что это фейковая новость, чтобы взбудоражить публику и увеличить число подписчиков. Наконец, многие полагали, что это просто детские игры, подростковый максимализм. А девушка просто убежала с очередным Ромео, так всегда бывает в подростковом возрасте.

К сожалению, подтвердились самые страшные догадки. Девушка оставила видео обращение к читателям, в котором сообщила, что уходит из жизни добровольно, причины объяснять она не намерена и просит никого не наказывать. А у родных и близких просит прощения.

В полиции подтвердили информацию, но комментировать инцидент отказались, что вызвало еще больше домыслов. Жители города активно обсуждают произошедшее в социальных сетях.

Есть две основные версии случившегося: первая, что девушка играла в так называемый Синий кит, в котором самоубийство представляется некой забавной игрой, квестом, позволяющим получить незабываемые ощущения. Вторая версия — что девушке дали слишком много заботы, она не умела отличать полезное и вредное, ее избаловали и решали за нее. Поэтому она не умеет ценить ни духовные, ни материальные блага, не может ценить жизнь. Полиция ведет следствие.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector