Мошенница из Казахстана обманула жительницу Казани на 2650000 рублей


7667464654

Фото: Яндекс.Картинки

Мошенница из Казахстана обманула доверчивую казанскую пенсионерку на астрономическую сумму в 2.6 миллиона рублей. Об этом рассказывает сайт www.tatar-inform.ru. У 81-летней жительны столицы Татарстана возникли проблемы с сыном. Подробности этого не сообщаются, однако известно, что у сына возникли какие-то неприятности. Хорошая знакомая намекнула женщине, что, возможно, на сына навели порчу, она сталкивалась с таким, однако как ее снимать, подсказать не может.

Встревоженная пенсионерка начала просматривать все объявления в местных газетах, потому что из-за возраста не могла поехать далеко. И вот удача: в одной из бесплатных газет она нашла объявление от потомственной целительницы и колдунье, которая якобы снимает порчу. Пожилая женщина по телефону договорилась о встрече с экстрасенсом и приехала к ней на квартиру (как позже выяснилось, это было съемное жилье). Дверь отрыла немолодая казашка, пригласила войти и внимательно выслушала пенсионерку, после чего велела принести все деньги, которые удастся собрать: якобы над ними надо произвести обряд, и порча сразу рассеется.

Женщина послушно принесла мошеннице 2650000 рублей и оставила ей для проведения обряда, после чего экстрасенс пропала и не связь не выходила. Пострадавшая обратилась в полицию, там отнеслись к заявлению на удивление серьезно и объявили мошенницу в розыск. а через несколько дней ее задержали в Челябинске.

Сотрудники полиции рекомендуют не связываться с разного рода колдунами, а лучше всего искать хороших психологов.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.